トップページ 店舗紹介 サービス案内 ジムニーカスタム パーツ(Yahoo) パーツ(楽天) 中古車情報 TEREXS 進化剤 トルコン太郎 WAKO'S RECS お問い合わせ ブログ
J-STYLE 外観

J-STYLE

栃木県鹿沼市千渡2033-1
営業時間 9:30~18:30
定休日 木曜日・第2第4土曜日
電話 0289-74-7578

OWNER’S VOICE

代表の中村と申します。
お気軽に立ち寄って頂けるお店造りを頑張っております。
営業トークは下手ですがよろしくお願い致します。

ジムニー全モデル 買取強化中!

CALENDAR

カーセンサー Goonet

個人情報の取扱いPRIVACY POLICY

J-STYLE(以下、弊社)では、お客様の個人情報の取り扱いには細心の注意を払い、 その保護に努めております。

1. 個人情報の利用目的

当ウェブサイトでは、より良いサービス・商品を提供するため、お客様から必要最小 限の情報を収集いたします。弊社が収集したお客様の個人情報は、次の目的のために 利用いたします。

・ご本人様であることの確認のための利用
・お客様が注文された商品の契約、支払い、メンテナンス、サービス等の管理のための利用
・お客様が注文された商品や申し込まれたサービス、情報などをお届けするための利用
・お客様が申し込まれたサービスなどを提供する上で必要な確認やご案内のための利用
・お客様のご友人へ当社のサービスをご紹介させていただくための利用
・弊社のサービス、商品、キャンペーン、イベント等に関する情報をお知らせするための利用
・お客様によりよいサービス・商品をご提供するための弊社内の統計、分析等の作成 のための利用

2. 個人情報の第三者への提供

弊社では、上記(1)「個人情報の利用目的」を達成するため、別途機密保持契約 などの締結により弊社の業務を委託する会社および次の場合を除いて、お客様の個人 情報を第三者に提供することはありません。(ただしお客様個人を特定できない統計 資料は除きます)

・お客様が了解、同意されている場合
・お客様または第三者の権利または人名、身体、財産を保護する必要がある場合
・法令等に基づく国の機関または地方公共団体の要請に対して協力する必要がある場合

3. 個人情報の管理方法

お客様の個人情報を、紛失、破壊、社外への不正な流出、改ざんおよび不正なアクセ スから保護するために、合理的な範囲内で安全対策の実施に努めます。

4. お客様の個人情報の確認、訂正等

お客様の個人情報の確認、訂正等が必要な場合、下記お問い合せ窓口までご連絡い ただければ、別途ご本人様確認の手続きを行った上で合理的な範囲ですみやかに対応 させていただきます。

5. 保険その他の金融商品の販売にあたって

・必要な事項を総合的に勘案し、お客様のご意向と実情に沿った商品の説明および提供に努めます。
・特に市場リスクを伴う投資性商品については、そのリスクの内容について適切な説明に努めます。
・お客様にご迷惑をおかけする時間帯や場所、方法での勧誘はいたしません。
・お客様に商品についての重要事項を正しくご理解いただけるように努めます。

6. 各種の対応にあたって

・お客様からのお問い合わせには、迅速・適切・丁寧な対応に努めます。
・保険金等のご請求手続きにあたりましては、迅速・適切・丁寧な対応に努めます。
・お客様のご意見・ご要望を販売活動に生かしてまいります。
・個人情報の保護に関する法律、その他の関係法令等を遵守します。
・適切な販売を行うために、事務管理体制の整備や販売にあたる者の研修に取り組みます。
・お客様に関する情報については、適正な取扱いおよび厳正な管理をいたします。

7. お問い合わせについて

お客様の個人情報お取り扱いに関してのお問い合わせにつきましては、以下の連絡先 にてお受けいたしております。

[お問合せ窓口]
J-STYLE 〒322-0002 栃木県鹿沼市千渡2033-1
TEL:0289-74-7578 FAX:0289-74-7579
個人情報取扱責任者:中村 隆士
店舗連絡先:info@j-offstyle.jp